深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
夏天:18038047036
樂樂:13417312970
辦公:0755-89345386
深圳南澳游艇出海楊梅坑野炊溯溪戶外一日游行程方案
來源:深圳東部南澳游艇快艇出海一日游作者:深圳南澳游艇出租快艇出海行程網址:http://www.sz0755lvyou.com/
文章附圖

【活動宣言】

你想享受乘坐游艇出海捕魚的樂趣嗎?

你想在深圳東部大鵬半島感受游艇出海,與大海搏擊的感覺嗎?

想在大海深處以異樣的角度來欣賞美麗的深圳海岸線,大鵬國家地質公園嗎

【活動主辦】深圳楊梅坑天然潭度假村

【活動主題】深圳游艇出海+溪邊野炊+泡山泉+溯溪+海岸自行車+無敵大海景(200/)

【活動時間】待定

【費用包括】景區門票,優秀導游,游艇出海,野炊費用,海岸自行車,10萬元保險(未含旅游大巴費用)10人以上不足10人按10人核算

行程安排:深圳-游艇出海-野炊-泡山泉浴-溯溪-海岸自行車-返回深圳

8:30-8:45:指定地點集合

8:459:45: 開往大鵬新區南澳大酒店/大澳灣

9:45-10:00: 上完洗手間,安置好行禮,并做好上游艇前的準備.

 10:00-11:00: 開著游艇美麗的大鵬灣海面上,遙望著美麗的大鵬半島,從另外一個視角來欣賞您的美,巍巍的七娘山,從遠處看去也就是小山丘,張開翅膀的大鵬遙遙的注視,婉如翱翔的雄鷹。海灣中行駛,傾聽海風的呼嘯,感受波浪的起伏。一葉的扁舟,可以傳出唱K的歡樂聲,愉悅的海上歡聲笑耳聲雖然被海風海浪吞噬,但是依然抵擋不住內心的吶喊。拖網捕魚(除休魚期外)更是樂趣無窮,如果運氣極佳情況下,我們會收獲非常多的海鮮。

 11:00-11:30  前往野炊地點

11:30-11:40野炊集合分組體驗柴火燒飯野炊,分工,選出炊事班長、伙夫、案板、大廚、打雜、小兵開始時準備野炊。

11:40-12:00:撿柴火、抓雞(不抓雞可以選擇排骨)、魚池摸魚、洗菜、清新工具、生火。

12:00-12:40:私房菜大比拼,每人一道菜評選優秀大廚和廚神。提供:炒鍋,炒勺,菜刀,切菜板,菜碗,洗菜盆,菜漏等等加工工具。另提供適量:油、鹽、醬、生姜、大蒜調味品及用餐餐具。讓游客在伙伴們一同努力下,品嘗自己親手燒的可口柴火飯菜。在同事、朋友們面前一露身手。

12:40-13:30:補充能量享用自已動手豐衣足實的農家樂柴火燒飯的綠色美味。

1330—1430山泉浴:

   楊梅坑河流是深圳第二高峰七娘山最大的河流,兩條河流從山而降匯聚于楊梅坑天然潭農莊,形成一個純天然的淡水湖,因為七娘山屬于國家地質公園,也是深圳生態功能園區,所以保留原生態面貌,在整個深圳,整個廣東,整個華南區是絕無僅有的,這里的水是可以直接飲用,喝起來清涼,洗起來清爽,看起來清澈。真是“絕”境,整個楊梅坑的飲用水也是山泉水,這里已經開發出來天然的楊梅坑海濱山泉浴池,楊梅坑河流流量很大,在河流中隨處可見有沖出的潭子,還有瀑布,景色十分優美


14:30-16:00:溯溪,溯溪是最常見的戶外活動,通過溯溪可以很好的接觸自然,消除平日工作煩惱的有效途徑,深圳作為一個國際性大都市,平日的工作煩惱與壓力自然是很大的,經常組織這樣的親近自然,身臨自然的活動更有利于做到勞逸結合,從而提高企業效率。

  緣溪而上,環境非常的優美,沒有人為的痕跡,自然屬性保護得非常好,此山也是深圳地質公園,所以除了環境優美外,景色也非常的不錯,帶上朋友一起來拍個照留個念,在溪邊休息,或者在泡個山泉足浴都是個非常不錯的選擇。河流中有很多被沖涮的深潭,我們可以下去泡個潭子,洗一把純天然山泉,奇樂無窮,一般而言不是專業的戶外運動很難見此景色,而我們只是體驗式溯溪,便可享此美景。楊梅坑河流是深圳國家地質公園最大流量的河,河道中有天然沖出的潭子隨處可見,同時也會有瀑布形成,最奇怪的是楊梅坑河道上有眾多巨型磐石,遠觀你可發現這些磐石并不是直接從山上滾下來.楊梅坑溯溪道有不同的出口,而這些出口也只有我們生活在這里的人熟知,不必擔心體力,我們可以就近選擇最近的一條出口出去,結束行程。

此項目適合:團隊打造,情人之間增進感情,培養小孩子的戶外生存能力


1600—1800   海岸自行車(不包括山地車、觀光車)

此項目是楊梅坑最大特色的一項目,楊梅坑擁有漫長的海岸線,面朝大海背靠七娘山,優美的風景被評為深圳最美海景,同時也是深圳最美麗溪谷, 對于城市人來說,騎自行車不僅是休閑,也是增強意志和體能的好辦法,呼吸新鮮空氣,遠離都市的喧囂和煩躁,置身于南澳半島的藍天碧海邊,抬頭仰望七娘山,沿海邊,一輛雙人自行車,任由清涼的海風親吻你的臉頰。因為楊梅坑也是婚紗攝影圣地,寫下了無數有情人的身影,來吧。我們一起來體驗這美妙的一刻。

楊梅坑海岸線上有海岸觀景平臺,也有半山觀景平臺,可觀鹿嘴濕地,紅樹木美景,如果是傍晚還可以觀看鹿嘴海潮,沿岸的小沙灘,可拾精美的小貝殼,沖刷的小石粒,可留作紀念


無敵大海景: 去鹿嘴懸崖,欣賞無敵風景,鹿嘴觀景平臺,這里是深圳最東端,也是深圳最美溪谷,深圳最美海岸線所在地,背面的七娘山,南面的廣闊無際的大海,出海的快艇,游艇在我們眼中就像是螞蟻在移動,風隨著浪花一陣陣的撲打過來,很是緊促,站在海蝕懸崖,80米高的海景,卻感覺近在眼前,諾大的大亞灣在廣闊的南海面前,就像一個小葫蘆一般,如是有夕陽,借助一縷的陽光,鹿嘴的別墅就會發出異樣的光姿,甚是美麗,難得的一處人與自然和諧世外桃源之地,據悉,這里將會修一條棧道通往東沖,很是期待.此處是看日出是絕佳場所,也是深圳最美海景婚紗攝影地,


1800  集合清點人數,收拾美好的心情,返回深圳。


包車說明:

大巴車的費用成本變動很大,特別是節假日,建議包車自理,如果需要提供包車服務,車隊我們可以聯系,費用則由貴公司跟車隊直接結算或是由我們代收。

【備注】

1、游艇出海時間在1小時如果需要加時,按每條艇600元/半小時核算,不足10人按10人計算

2、海岸自行車不包括豪華山地車及觀光車

3、人數以實際購買保險人數為標準,人數變動的范圍在一二個以內,若有變動活動前一天晚上溝通好。

4、特殊節假日如遇堵車,或者暴雨或者時間不足等情況,組織方可以通過協調就近更換行程的活動地點及協調時間。

5、如遇特殊情況需要核算差額以雙方協調可接受的為準。


【物資裝備】

1、休閑鞋、拖鞋或涼鞋。

2、休閑旅游背包。

4、帽子、眼鏡、(主要是扮酷和防紫外線使用)、當然沒有也可以。

5、雨具(可選)帶上是為了防止突然下雨。

7、留下的是你的腳印和歡笑,帶走的是你的攝影和快樂。

9、水瓶(我們會每人提供一瓶)山上的水是直接可以飲用

10、藥品(蚊怕水),領隊會帶上常用的藥物

11、證件:出門在外,帶個證件是應該的。

12、帶上好心情!!!

【注意事項】

1、聽從指揮,團隊精神為主,團隊活動-不搞個人特殊主義。

2、我們每次活動都會在車上講安全事項、請隊員認真聽解注意安全問題。

3、當同行人員在遭遇險要能達到極限或受傷后需要幫助時,請伸出您友誼之手。

4、活動中不亂丟垃圾,不破壞路上植物,提倡環保為責任。

5、活動提供的個人資料由組織人所保管、不公布任何一個人資料。

6、其他:如因臺風、雷暴等外力因素變更活動,將于活動前由組織者通知,敬請體諒。