深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
樂樂:13417312970
夏天:18025312349
辦公:0755-89345386

深圳游艇捕魚一日游攻略

來源:深圳南澳游艇租賃碼頭作者:南澳經濟型游艇租賃網址:http://www.kfda.tw/
文章附圖

一天行程亮點:(活動時間都是可以調整的,這是建議行程時間)
8:00-8:30統一公司門口指定地址集合

8:30-10:00:出發前往大澳灣游艇碼頭,大家一路歡聲笑語

10:30-11:30; 游艇出海1小時 (兜風/捕魚)

游艇美麗的大鵬灣海面上,遙望著美麗的大鵬半島,從另外一個視角來欣賞您的美,巍巍的七娘山,從遠處看去也就是小山丘,張開翅膀的大鵬遙遙的注視,婉如翱翔的雄鷹。海灣中行駛,傾聽海風的呼嘯,感受波浪的起伏。一葉的扁舟,可以傳出唱K的歡樂聲,愉悅的海上歡聲笑耳聲雖然被海風海浪吞噬,但是依然抵擋不住內心的吶喊,捕到的魚中午可以加工美美的海鮮餐

深圳游艇租賃_大鵬游艇出租_七星灣游艇碼頭租賃

(建議,有暈車或者暈船者,慎重考慮登船,請自備暈船藥,登船前半個小時口服)

12:00-13:00:水頭海鮮街海鮮大餐(10人/桌)

南澳本地姜蔥炒花蟹,孔雀貝粉絲蒸,清蒸海龍魚,海蜆豉椒炒,鮮魷醬爆(或秘制三杯鴨),瀨尿蝦椒鹽,尖椒回鍋肉,野生海鮮湯,清蒸海螺,海膽炒飯,農家蔬菜

14:00-15:00:美麗鄉村賞花

美麗鄉村位于大鵬新區大鵬街道辦,背靠排牙山,臨近大亞灣,毗鄰大鵬所城及較場尾民宿小鎮,占地面積上千畝,地理位置優越交通便利停車方便,是深圳最具影響力的農家樂生態園項目,美麗鄉村倡導休閑體驗式旅游,充分利用農事體驗,割稻草,挖蓮藕,采摘蔬菜,創造價值的全新農家樂旅游體驗方式,讓旅游體驗生活;每年4月前是草莓季、2月是牡丹花季、2—3月是油菜花季、而5月開始,則進入了長達5個月的荷花季。無論您是上千人的學校出游,公司出游,還是一般的家庭個人出游,家委出游,這里都將帶給您意想不到的快樂,我們將用最熱情的服務迎接您的到來,朋友,鵬城美麗鄉村歡迎您!。

15:00-16:00:叢林真人CS野戰(激光或水晶彈2選1)

開始進入野戰,野戰項目《叢林奪旗戰》、《閃電追輯令》、《兩軍對壘》、《碟中碟戰役》,游戲規則將在活動列隊中由教官講解。紅旗插在城堡上,敵我雙方人數不相上下,從不同向城保進發,雙方在前進的過程中要盡量消滅敵軍保存我方實力,戰友之間要相互協助火力掩護本方前鋒部隊,以保證本方順利登上城堡奪取紅旗,將紅旗順利扛回本戰區方為贏。 注:根據不同人數選擇不同野戰項目。

16:00-17:00: 沙灘團隊趣味運動會:(拔河繩,踩氣球接力賽,多人多足,袋鼠跳.趣味游戲挑選1到2個)

星球大戰:項目流程:第一輪由1名男隊員上場,穿好碰碰球后立于規定賽點,待比賽哨響后走向場地中央去碰撞其他隊參賽隊員,同時注意自己不被別人碰倒,在規定時間內,以碰撞對手次數多者名次列前,相同數量時以倒地次數少者名次列前;第二輪換1名女隊員上場,進行同樣活動,兩次成績相加計算最后得分。  

17:30:返回深圳溫馨的家

游艇租賃24小時預約熱線:13417312970(樂樂)