深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢

游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
樂樂:13417312970
夏天:18025312349
辦公:0755-89345386
深圳游艇租賃_偉達工程造價公司活動圓滿成功
來源:深圳南澳游艇出租作者:深圳游艇租賃碼頭網址:http://www.kfda.tw/
文章附圖

新年新氣象,2月15號深圳市偉達工程造價咨詢有限公司19名領導層上午9點準時出發前往深圳美麗東部半島南澳七娘山野炊山莊,在張總珍姐夫婦的帶領下,自駕相約一起到達南澳七娘山農莊。

由于張總有事出發的晚,大家過來了就在農莊休閑游玩,比如吊床.秋千.桌球.乒乓球,差不多11點所有人全部到了,因此考慮做飯需要時間,把原本的CS野戰就調整到下午,大家自由分2組開始柴火野炊啦,每組都有桌長,大家分工進行抓雞捕魚,進行這美味的午餐,張總大展身手給大家燒了柴火鍋巴飯,特別特別香,真的是聞著都可以吃三碗,享受著動手的過程,自己動手做的特別鮮美,吃的非常開心愉悅。

深圳游艇租賃農家樂野炊_大鵬較場尾農家樂野炊_南澳七娘山野炊山莊

飯后休閑了一會就開始CS野戰對抗,由教練進行分組迷彩隊和黑色隊,每個人穿上專業的CS野戰裝備都特別有感覺,各種臭美的拍照,根本停不下來,CS野戰總共進行2局,一隊防守,另外一隊進攻,戰斗已經打響,大家都拿出最好的狀態對付敵軍,很快CS野戰結束了,迷彩隊的伙伴們最終獲得了勝利。

深圳游艇租賃_大鵬真人CS野戰_南澳叢林CS_南澳七娘山CS野戰基地

野戰完就轉移場地去海邊乘坐快艇出海兜風這個季節海上兜風是一件特別瘋狂超級的事情,體驗速度與激情

最后在沙灘上進行了團隊游戲活動,通過游戲把大家心打開,心開的同時才能開心,每個游戲環節都有PK賽,懲罰規定由贏的隊伍安排。所有活動都樂呵呵,感謝深圳市偉達工程造價咨詢有限公司團隊伙伴的支持,感謝張總珍姐夫婦的信任,樂樂在此祝大家2019年事業愛情雙豐收。

深圳游艇租賃農家樂自駕游_大鵬農家樂野炊_較場尾野炊_七娘山野炊農家樂

農莊24小時預約熱線:13417312970樂樂(微信同號)