深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
樂樂:13417312970
夏天:18025312349
辦公:0755-89345386

深圳七娘山野炊+真人打地鼠趣味游戲+真人密室逃脫野戰套餐

來源:南澳游艇出租作者:深圳七星灣游艇租賃碼頭網址:http://www.kfda.tw/
文章附圖

一天行程亮點:深圳-007真人密室逃脫-七娘山農家樂野炊-CS野戰---真人打地鼠趣味運動會-返回深圳

行程亮點:(活動時間都是可以調整的,這是建議行程時間)

8:00:指定地點集合

8:10-9:40: 開往大鵬新區真人007密室逃脫(安置行李物品,上洗手間)

9:50-11:00:真人007密室逃脫

007真人版逃出密室:

逃出密室,這是一個艱巨的任務,在擁有一系列的密室主題里,皇家賭場,密境懸疑,魔境迷宮,激光矩陣等等,我們都要通過自己的細心觀察發現,發現跡象找到鑰匙或者密碼打開一系列的命門,有些是激光陣,只要稍微觸碰就會報警,有些是音樂陣通過播出正確的音樂韻律才能夠得以求生,有些是數獨巨陣要善于思考發現,找出藏在其中的密碼。當你以為自己特立獨行的時候有些任務是需要團隊合作才能完成,當你以為自己眼光獨特,思維敏銳時有些則是需要眾人的智慧才能在規定的時候內完成。當你以為在網絡游戲中玩過的,可是現實版的挑戰,你又是否能夠完成。

來吧,挑戰你的觀察力,挑戰你的智商,挑戰你的團隊,一次征服情境,一次自我的體驗,一次團隊的升華,讓你終身難忘

11:20-14:00:南澳七娘山野炊農莊自助野炊

第一階段:由隊長安排人員負責,撿柴火,捕魚、抓雞,殺魚、剝蒜,以及誰負責燒火,誰負責切菜、洗菜,誰負責做菜。
每個小隊,最后拿出一份最拿手的菜,由評委給分。

第二階段:私房菜大比拼,每人一道菜評選優秀大廚和廚神,進行頒獎典禮。
提供:炒鍋,炒勺,菜刀,切菜板,菜碗,洗菜盆,菜漏等等加工工具。另提供適量:油、鹽、醬、生姜、大蒜調味品及用餐餐具。讓游客在伙伴們一同努力下,品嘗自己親手燒的可口柴火飯菜。在同事、朋友們面前一露身手。
第三階段:補充能量享用農家樂柴火燒飯的綠色美味。

鴨一只(殺好),走地雞一只(自抓自殺),魚一條(自抓自殺),五花肉一斤,豆腐五塊,土豆三個,韭菜半斤,茄子兩條,餃子皮半斤,青辣椒一斤,青菜兩斤,雞蛋五個,紫菜一包

備注: 米飯由山莊煮好免費提供;內含調味料: 鹽  ,蒜頭  ,干蔥  ,醬油1支,油1支 ,如有需要其他配料請自行購買

14:00-15:00:叢林CS野戰高端水彈

項目介紹:真人CS野戰對抗,我們旨在通過具有拓展性的軍事主題訓練和游戲,幫助一個團隊或個人發掘并拓展其自身潛能(角色分配、領導才能、決策能力、溝通力、執行力),從而造就出強大的合作型團隊和高效能的工作個體。  

15:00-17:30:真人版打地鼠,農莊休閑趣味運動會

游戲規則:1,老師準備幾個氣球棒槌,把所有人分成2個小組,一組是農民,另外一組當"小地鼠"。

2,游戲開始時,“小地鼠”們配帶好裝備以不同的速度進行起立和蹲下,偷農民的食物,要求打地鼠者只能 敲站起來的“小地鼠”們。

3相反,“小地鼠”們也可以在站起快被敲打時再蹲下來鍛煉反應能力。

游戲要求:1,農民,不可太過用力去敲打“小地鼠”們的頭,以氣球棒槌碰到頭部為準。

6.音樂想起是為游戲開始,音樂結束時為游戲結束,每個團隊最少進行2輪游玩。

18:00:結束行程返回,集合回溫暖的家

活動目的:

1 張弛有度,讓員工放松精神,體現公??司關心員工;

2 出去游玩,體現領導對員工的關愛,增強員工對公司的責任感;

3 集體活動,增進員工感情和團隊凝聚力;

4 外出開拓視野,回來后更好的促進自身工作

農莊24小時熱線:13417312970(微信同號)樂樂