深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
夏天:18038047036
樂樂:13417312970
辦公:0755-89345386
深圳南澳游艇租賃_大鵬親子農家樂鵬城美麗鄉村秋游最新項目套餐
來源:深圳南澳游艇租賃捕魚作者:深圳七星灣游艇租賃出租網址:http://www.kfda.tw/
文章附圖

秋天,是顏色豐富而美好的季節。秋天,是大自然的饋贈最充沛的季節。秋天,是帶領寶寶在游玩中體味藝術的最佳季節。今天,就讓戶外教育體驗老師帶領小朋友們,一起 走進秋天的世界,讓我們來看看如何在秋季,在與寶寶玩樂的過程中,不斷地尋找寶貝最最感興趣的樂子,并從中輕松提高他們的戶外成長知識吧!

源于本土,回歸自然、在這個豐收的季節、我們相約大鵬美麗鄉村—親子營。項目營地坐落在美麗的深圳大鵬半島,大鵬古城北后門#鵬城美麗鄉村生態園#營地占地200畝,當季主題豐富多彩。      

農耕學習

“誰知盤中餐,粒粒皆辛苦”一首家喻戶曉的詩,告訴了大家農民伯伯的辛苦。那你又知道,稻穗是什么樣的嗎?秋天的到來,稻田中已經長出一串串沉甸甸的稻穗,金黃色的稻穗隨風輕輕搖擺,等待著大小朋友去收割。

烤 紅 薯

自己動手挖紅薯、烤紅薯又是一種不一樣的體驗~跟著村長一起來學習體驗吧!裝備已經齊全,先操練起來,小朋友拿起工具挖到形狀各異的紅薯,接下來壘土窯,烤紅薯,香噴噴的,原汁原味的哦。

網紅“彩色滑梯”

說起彩虹滑道,抖音迷妹們一定不陌生,看人家從長長的彩色滑道上面滑下來,尖叫、刺激、歡呼,過癮!順手不忘拍張美美的“網紅照”,近處的成片金黃稻谷,讓人不禁感嘆,這真是一片凈土!從上面往下滑,體驗一次心靈的沖擊,也是一次忘憂地滑翔。

趕鴨子比賽

浩浩蕩蕩的鴨子軍隊,邁動著搖搖擺擺的步伐,晃動著毛乎乎的身體,唱著嘎嘎嘎的歌謠……帶上小草帽趕起鴨子的小朋友們使出了渾身解數:拿帽子扇、跺腳嚇唬……哈哈,可謂囧態十足呀。

童趣小牧場

大小朋友都有一顆愛護小動物的童心,進入小牧場,些許小動物會搖擺著歡迎你們的到來,這時候我們可以拿起一把稻谷去喂喂它,并且跟它們建立美好的友誼哦。

小河捉泥鰍

沒有不愛玩水的孩子,也沒有不愛水的年輕人。同樣的戲水,不一樣的童趣,身體在陽光里鍛煉得健康結實,被水濺得一身濕淋淋然后涼爽舒服。

石磨豆漿

一群小孩在石文化的見證下,開始忙活起來:用石磨磨黃豆,將磨好的豆漿進行過濾,接著煮出一碗碗熱騰騰的豆漿,端給父母喝……這樣溫馨的場景很暖心。

挖馬蹄

又到馬蹄成熟收獲的時節,大小朋友參與掘寶,每一把釘鋤下去,翻開肥沃而厚重的土壤,只見土層中的馬蹄呈窩妝排列著,撿起飽滿的馬蹄,小朋友們歡呼,如同獲得一顆顆地下珍寶,一邊挖的起勁,一邊撿的快樂!(挖到的馬蹄都可以帶回家哦)

真人版打地鼠

還記得跑男里笑爆全場的真人版打地鼠么?按住啦北鼻全程尖叫,熊黛林太高,打地鼠手不從心,還有可憐的連連被砸的鄧超.... 想不想體驗一把被“勢大力沉的一錘”擊中的酸爽?擂臺上擺放各種蔬菜,輪流搶奪,守護,爆笑全場!

水上溜索

你可以在清澈的水潭里體驗水上溜索,將飛身劃過水面,激起的水花帶來清涼的享受和速度的刺激,體驗水上飛人的樂趣。

鄉村大鍋飯

在鄉村吃大鍋飯,吃的是一種熱鬧,吃的是一種氣氛,是大家能聚在一起開心聊天的場所。這種吃大鍋飯的習俗在很多農村都有保留,大鍋飯也不是只有一種,今天我們就來嘗嘗鄉村特色的美味!

秋游僅僅就這些嗎?!

那你就錯了

挖蓮藕、大炮爆米花、傳統打年糕、創意稻草人、土灶野炊、烤全羊、皮劃艇、水上步行球、抓魚大賽、碾大米(認識傳統農具)、犁地比賽、親子趣味運會

等一系列求知探索好玩好樂的親子活動項目等您來體驗!

農莊24小時預約熱線:13417312970樂樂(微信同號