深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
夏天:18038047036
樂樂:13417312970
辦公:0755-89345386
原野第28屆導師班拓展圓滿成功
來源:深圳水頭共青團拓展基地作者:深圳水頭共青團拓展基地網址:http://www.kfda.tw/
文章附圖

2018年9月9日,陽光明媚,同學們穿著整齊的迷彩服,臉上掛著甜甜的笑容,邁著輕松的步子,集合前往共青團拓展——大鵬海邊培訓基地。當同學們還在竊竊私語中,教練一聲令下,同學們緊張有序排隊好。伴隨著一陣陣的口號聲,來到面朝大海,背靠大山的綠油油訓練場地。往前看,就是無邊無際的大海,眺望大海的盡頭,水天一色,像籠罩著一層白霧遠處的波浪慢慢地向海邊靠近,讓人格外的賞心悅目.....

此時拓展訓練拉開了序幕!

我是一個兵,自我介紹,認真聆聽,落后要挨打的,親密無間,合作至上,美女如云,總結和反思。

通過一上午的緊張的訓練,同學們是又餓又累,還好教練給我們準備了豐富的農家樂,自己動手豐衣足食。野炊營地,歡聲笑語連同鍋碗瓢盆的撞擊聲交織成一支美好歡快的交響曲。

大家就分頭行動起來,有的捉雞殺魚,有的洗菜切菜,有的拾柴生火,忙得不亦樂乎。

活動項目一環扣一環,最后一環挑戰是《畢業墻》。要求所有成員在規定的時間內翻越一面高4.2米的光滑墻面,在此過程中,大家不能借助任何外界的工具,包括:衣服、皮帶、繩子等。所能用的資源只有每個人的身體。

毛毛蟲經歷了痛苦掙扎才破繭成蝶,那段磨難是痛徹心扉的;河蚌久經陣痛終能強壯自我孕育出璀璨的珍珠,那段磨難是刻骨銘心的;鳳凰在烈火中鑄就,再涅磐重生,那段磨難是脫胎換骨的。是啊!只要我們經歷了磨難并克服困難,便能化險為夷,走向成功,靜思則通,靜心則專。

恭喜你《原野第28屆金牌班》畢業啦 !  

一天的活動安全有序的結束,帶著感動,帶著感恩,帶著目標,登車返回,美麗可愛的學員們,一路順風......

公司團建預定熱線:134:7312970樂樂(微信同號)