深圳游艇租賃_南澳游艇出海咨詢
游艇搜索
游艇分類
游艇出租
快艇出租
帆船出租
游艇租賃客服
 聯系方式
夏天:18038047036
樂樂:13417312970
辦公:0755-89345386
深圳市鴻榮源物業管理有限公司南澳七娘山農莊兩批活動圓滿成功
來源:深圳南澳七娘山野炊農莊作者:大鵬南澳七娘山野炊農家樂網址:http://www.kfda.tw/
文章附圖

8月2-3號深圳市鴻榮源物業管理有限公司舉辦了兩批團建趣味休閑一日游活動,活動是為了給大家放松心情,愉快工作,促進團隊交流。

所有人都全部到齊乘坐大巴車出發前往美麗的大鵬南澳七娘山野炊農莊,一路上大家唱歌,猜謎語等

到達南澳七娘山野炊山莊,先進行的是cs野戰對抗,因為農莊項目比較多,有女孩子不喜歡野戰就可以選擇去魚療,魚療有很多好處,可以去死皮,促進血液循環,還可以美白皮膚,治腳氣呢,你想來體驗嗎?

深圳南澳七娘山野炊農莊一日游


第一批團隊cs野戰進行了1小時左右結束了,第二天第二批團隊過來了榮哥經理就發話了,總結昨天的經驗今天所有人都必須要玩CS野戰,這野戰是我以前都沒有玩過的,這玩的是實彈,打在身上是非常有感覺的而且都有專業的教練講解,我們今天分2輪玩,女生跟女生對抗賽,男生跟男生對抗賽。

大鵬南澳七娘山野炊農莊一日游

大家暢快淋漓,刺激的不要不要的,一看就到了飯點,大家積極配合的進行了農家樂柴火野炊項目,分工合作,配合默契,抓雞捕魚,燒水拔毛 切菜洗菜,就算平時不會做飯不會動手都開始主動幫忙,這個活動不僅可以提升你我之間的感情,動手能力,還可以讓大家品嘗到美味的飯菜

深圳南澳七娘山CS野戰基地

大家動手能力非常強,飯后在農莊自由娛樂休閑,有桌球,臺球,兵乓球,吊床,秋千,小朋友玩的沙場,農莊大舞臺,麻將應有盡有,最主要的是免費提供.

下午3點左右我們一起出發前往美麗的楊梅坑5公里海岸線騎行,三位公司領導人兩天都是全程陪同,因此把美人魚騎行后的沙灘游戲取消了,因為海岸線還有美人魚拍攝基地的懸崖太美了。

時間總是很短暫,2天活動中感謝宋主管對我們的支持,也特別感謝大家2天活動的配合,南澳七娘山野炊山莊祝福大家越來越好,祝深圳市鴻榮源物業管理有限公司走上行業巔峰!

七娘山野炊農莊24小時預約熱線13417312970樂樂(微信同號)